- スポンサーサイト
- 勝川ホテル レストランソレイユ
-
2015.03.26 ThursdayJUGEMテーマ:温泉・ホテル久し振りに勝川ホテル内
レストランソレイユで
ランチしました。
1700円のカジュアルランチ
を食べました。
まずは、オードブル。
美しいです~♬
右から牛肉の時雨煮、
河豚の皮のマリネ、
なんとかのテリーヌ
そら豆のマッシュに
フランスパン。
どれも美味しかったですが、
牛肉の時雨煮が
温かくて感動しました(*´ω`*)
コーンスープ。
メインデイッシュは
4種類から選べましたが
ステーキにしました。
お肉は柔らかくて美味しかったです。
ソースが粒マスタードの入った
変わったソースで、新鮮でした(^^♪
食事中のドリンクと
サラダとパンもつきました。
食後のデザート。
桜のムースでした。
すごく美しい盛り付けですね( *´艸`)
アクセントのチョコレートも
おしゃれで美味しかったです。
珈琲や紅茶など
好きな飲み物を選べます。
久し振りに大満足でした。
また行きたいですね(*'ω'*)
- スポンサーサイト
- Comment
- Trackback
- url: トラックバック機能は終了しました。