RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, - -
柿安 5月のメニュー 沖縄料理
JUGEMテーマ:グルメ

柿安に行ってきました。
5月は沖縄料理。

ゴーヤチャンプルー
にんじんしゃりしゃり、
もずく、など、たくさんいただいてきましたよ。(^o^)

一皿め!

柿安 5月

左上、インカの目覚めの
じゃがいもの蒸したの。

最近よくテレビで、
紹介されている
あま〜いジャガイモです。

オリーブオイルを
付けていただきました。

評判通り、さつまいものような
甘さがあり美味でした(^^)

2皿め!

柿安 5月2

手前中央、にんじんしゃりしゃりが、
超美味!おかわりしました。
家でも作ってみたいです(^^)

その奥、ゴーヤが苦くなくて
おいしかったです。

右奥、島豆腐。
しっかり堅くて、
フルーツのドレッシングを
かけていただきました。

3皿め!

柿安 5月4

今日のカレーは最高でした(*^_^*)
柿安のカレー大好きです(^^)

4皿め!

柿安 5月3

もやしのサラダと、
ミートソースパスタ。

柿安のミートソースパスタ、
ミンチ肉だけでなく、
カラフルな野菜が入っていました。

グラス入りのコンニャクゼリー
柔らかくて美味しかったです。

おなかいっぱい、
お野菜いっぱいで
おいしかったです〜(^o^)♫

またメニューが変わったら
行きたいですね。





  [柿安]料亭しぐれ煮詰合せ A80
author:purin5, category:バイキング, 22:47
comments(0), trackbacks(0), - -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 22:47
-, -, - -
Comment









Trackback
url: トラックバック機能は終了しました。